1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Schnitzel-Auflauf

Fenchel-Schnitzel-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Salz etwas
Fenchelknollen2
Schweineschnitzel400 gr.
Margarine20 gr.
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
saure Sahne150 gr.
Ei1
Milch150 ml.
Tomatenmark70 gr.
Spritzer Tabasco einige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Fenchelknollen putzen, das Grün beiseite legen, waschen und in Stücke chneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. balnchieren.

    2.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, Fenchel und Schnitzelstückchen vermischen und in eine Auflaufform geben.

    3.Knoblauch pressen. Saure Sahne, Ei, Milch, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min. garen. Mit Fenchelgrün verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Schnitzel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich