Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Salz | etwas |
Fenchelknollen | 2 |
Schweineschnitzel | 400 gr. |
Margarine | 20 gr. |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
saure Sahne | 150 gr. |
Ei | 1 |
Milch | 150 ml. |
Tomatenmark | 70 gr. |
Spritzer Tabasco | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Fenchelknollen putzen, das Grün beiseite legen, waschen und in Stücke chneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Min. balnchieren.
2.Die Schnitzel waschen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Reis, Fenchel und Schnitzelstückchen vermischen und in eine Auflaufform geben.
3.Knoblauch pressen. Saure Sahne, Ei, Milch, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Über den Auflauf gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 30 Min. garen. Mit Fenchelgrün verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Fenchel-Schnitzel-Auflauf“