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Suppen : Gulaschsuppe mit Majoran

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 kg falsches Filet v. Rind etwas
200 g Dürrfleisch etwas
je 1 gelbe, rote Paprika etwas
1/2 Tube Paprikapaste etwas
1 kl. Dose Tomatenmark etwas
5 Möhren etwas
2 rote , frische Peperoni etwas
4-5 Knobi etwas
1 kl. Fl. Kikkoman - Sojasauce = 250 ml. etwas
2-3 El Sambal Oelek etwas
Mondamin o. braune Bratensauce etwas
Majoran , Pfeffer und Salz etwas
Öl zum Anbraten etwas
1 D. Bonduelle grüne Bohnen sehr fein etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das falsche Filet putzen und in sehr kl. Würfel 1,5 x 1,5 schneiden . Das Dürrfleisch ebenfalls kl. würfeln . Öl in einem Gussbräter erhitzen und Portionsweise das Fleisch und den Speck darin sehr dunkel , knusprig anbraten .

    2.In der Zwischenzeit Paprika, Möhren u. Peperoni putzen , waschen und alles klein würfeln . Den Knobi schälen u. zur Seite stellen .

    3.Wenn man das Fleisch angebraten hat nimmt man es aus dem Bräter und brät das Gemüse an , ist das schön angebraten kommt das Fleisch wieder zurück in die Pfanne erhitzt es und löschtes mit der ganzen Fl. Sojasauce ab und gibt Wasser dazu bis alles bedeckt ist .

    4.Nun gebe ich das Tomatenmark und die Paprikapaste hinzu rühre alles gut um würze mit Sambal Oelek , etwas Salz ggf. Pfeffer und gebe mind. 3-4 EL Majoran hinzu .

    5.Die Suppe sollte mind. 5 Std. leicht köcheln immer wieder rühren u. ggf. mit etwas Wasser auffüllen , nicht zu dünn werden lassen .

    6.Ist die Suppe nun schön durchgekocht , gebe Ich den Knoblauch hinzu , schmecke nochmal ab und gebe ganz zu Schluss die grünen Bohnen hinzu , die sollten nicht mitkochen , sondern nur erhitzt werden . Ist die Suppe zu dünn mit Mondamin o. brauner Bratensauce andicken .

    7.Die Suppe in kl. ausgehölten Brotlaiben füllen und den Gästen mit frischen Majoranblättchen u. einem Klecks Sauerrahm servieren oder in Suppentellern mit Brot reichen .

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