Nudelsuppe Thai Style

1 Std 30 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe 2 Liter
Suppengemüse 1 Bund
Petersilienwurzel 0,5 Stk.
Zwiebel rot 1 gr.
Chili getrocknet 2 Stk.
Sojasoße dunkel 3 EL
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln 250 g
Knoblauchzehen 2 gr.
Schweineschmalz/-fett 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser gesalzen etwas
Geflügelbrühe gekörnt etwas

Zubereitung

1.Zuerst wurde aus ca 1 kg Hühnerflügel sowie Spargel abfällen und den Resten vom Putzen des Suppengemüses eine Fleischbrühe bereitet. Wer möchte, kann das Hähnchenfleisch auch mit in die Suppe geben, bei uns nicht! Wir mögen kein Kochfleisch!

2.Das gewürfelte bzw. in Scheiben geschnittene Suppengemüse wird im Schweineschmalz kurz rührgebraten und dann zum fertigkochen in die Geflügelbrühe gegeben, in welcher eine zebröselte getrocknete Chili und eine ganze Chilli (wegen der Optik ;-) schwimmen.

3.Die Suppennudeln werden extra in reichlich Salzwasser, welches zusätzlich noch mit einem EL Sojasauce gewürzt wurde, gegart und erst zum Schluss in die Suppe gegeben und diese dann feurig mit Salz Pfeffer und Brühpulver abgeschmeckt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe Thai Style“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelsuppe Thai Style“