Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 2 |
gelbe Paprika | 2 |
Kartoffeln | 400 gr. |
Zwiebeln | 150 gr. |
Knoblauchpulver | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Tomatensaft | ½ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Rotbarschfilet [ohne Haut] | 400 gr. |
Basilikum | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Die Paprika waschen, putzen und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und in dem Öl andünsten. Knoblauchpulver nach Geschmack darüber streuen und die Paprikawürfel dazu geben. Etwas weiter dünsten und mit Tomatensaft und 200 ml Wasser auffüllen.
2.Die Kartoffeln dazu, mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker würzen. 20 Minuten mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze köcheln. Inzwischen den Fisch vorbereiten und, wenn möglich, die Gräten herausziehen. Danach in mundgerechte Stücke schneiden. Das Basilikum fein hacken.
3.Den Rotbarsch in der heissen Suppe ca. 5 Minuten gar ziehen lassen und das Basilikum unterrühren. Die Suppe noch mal abschmecken und ggfs. noch eine Prise Zucker hineingeben.
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vom
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