1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Apfel + Banane

Pfannekuchen mit Apfel + Banane

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 Gramm
Milch500 Milliliter
Backpulver2 Teelöffel
Eier3
Zucker25 Gramm
Apfel Breaburn oder ähnlich milden2
Banane1
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Äpfel und die Banane in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller beiseite legen. Mehl, Zucker, Backpulver, Milch und Eier vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann mit einer Kelle einen Schwung Teig in die Pfanne füllen. Die obere Schicht des Pfannekuchens mit den Äpfeln- und Bananenstücken belegen und in der Zeit die untere Schicht ,, anbraten" lassen. Je nach Geschmack und Vorliebe hell oder dunkel. Nun den Pfannekuchen wenden und von der oberen Seite anbraten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Pfannekuchen raus nehmen und direkt den nächsten backen. Immer auf genügend Öl in der Pfanne achten. Diese Teigmenge ergibt etwa 6 mittelgroße Pfannekuchen. Ich könnte dahin schmelzen, ich esse die soooo gerne....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Apfel + Banane“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich