Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Eier | 3 |
Zucker | 25 Gramm |
Apfel Breaburn oder ähnlich milden | 2 |
Banane | 1 |
etwas Öl | etwas |
Zubereitung
20 Min
1.Die Äpfel und die Banane in dünne Scheiben schneiden und auf einen Teller beiseite legen. Mehl, Zucker, Backpulver, Milch und Eier vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und dann mit einer Kelle einen Schwung Teig in die Pfanne füllen. Die obere Schicht des Pfannekuchens mit den Äpfeln- und Bananenstücken belegen und in der Zeit die untere Schicht ,, anbraten" lassen. Je nach Geschmack und Vorliebe hell oder dunkel. Nun den Pfannekuchen wenden und von der oberen Seite anbraten, bis die gewünschte Farbe erreicht ist. Pfannekuchen raus nehmen und direkt den nächsten backen. Immer auf genügend Öl in der Pfanne achten. Diese Teigmenge ergibt etwa 6 mittelgroße Pfannekuchen. Ich könnte dahin schmelzen, ich esse die soooo gerne....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit Apfel + Banane“