Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasius oder anderen tollen Fisch | 400 g |
Bandnudeln | 500 g |
Salz | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Getrocknete Tomaten in Öl | ½ Glas |
frische Tomaten | 2 |
Basilikum | etwas |
Mehl | etwas |
Pinienkerne | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett7 g
Zubereitung
1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Pinienkerne anrösten.
2.Nudeln in Salzwasser kochen. Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden, ebenso die frischen. Basilikum hacken.
3.Nudeln abschrecken. Öl von den getr. Tomaten in einer gr. Pfanne erhitzen und Nudeln darin wenden, bd. Sorten Tomaten dazu.
4.Derweile Fisch im Mehl wenden und im Erdnussöl ausbraten. Basilikum und Pinienkerne zu den Nudeln geben und dann alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- "Pangasius mit Bandnudeln"“