1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat Hawaii ala Rosa

Geflügelsalat Hawaii ala Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Ananas Dose abgetropft200 g
Kirschtomaten200 g
Gewürzgurke Sauerkonserve4 Stück
Joghurt fettarm125 g
Ananassaft3 EL
Gurkenwasser2 EL
Currysoße indisch4 EL
Toastbrot8 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet braten und erkalten lassen. Ich hatte noch gebratene Hähnchenbrust von gestern. Ananas in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Saft auffangen. Gewürzgurken in kleine Stiofte schneiden. Kirschtomaten halbieren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.

    2.Aus dem Joghurt, Ananassaft, Gurkenwasser, und der Currysoße ein Dressing rühren. Zu den übrign Zutaten geben und 1 Stunde ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken. Dazu schmeckt frisch getoastes Toastbrot.

    3.Bilder sind geladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat Hawaii ala Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich