Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Spargel frisch | 1 kg | 
| Gemüsebrühe | etwas | 
| Eier hartgekocht | 8 | 
| Gekochter Schinken | 200 g | 
| Ananas | 1 Dose | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
| etwas Zucker | etwas | 
| Apfelbalsamico | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Mayonnaise | 2 EL | 
| etwas Ananassaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Spargel schälen und in Brühe mit etwas Zucker bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eier hart kochen und grob hacken. Ananas in Stücke und Schinken in Würfel schneiden. Aus Balsamico, Öl, Gewürze, Petersilie, Mayonnaise und Ananassaft ein Dressing herstellen. Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen, abschmecken und servieren. - 2. Dazu gab es Spareribbs in Barbeque-Sauce nach dem Rezept von Kadeka. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
 vom 

























Kommentare zu „Spargelsalat mit Spareribbs in Barbeque-Sauce“