Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen | 3 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Lauch | 1 Stück |
Sahne | 125 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
Sambuca | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Paprika Gewürz | 1 Prise |
Gewürzmischung chinesisch | 1 Prise |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Salat gemischt | 1 Stück |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zehen von den 3 Knoblauchknollen mit einer gehackten Zwiebel und einer in Scheiben geschnittenen Lauchstange ca. 20 Minuten im Bräter rösten. Alles pürieren und Sahne, Crème fraîche und Sambuca dazugeben.
2.Nach Bedarf salzen. Die Hühnerbrüste mit Sambuca einschmieren, salzen, pfeffern und in Curry, Paprika und Chinagewürz drehen. Für ca. 20 Minuten bei 180 C in den Ofen geben und immer mal wieder mit Hühnerbrühe übergießen.
3.Dann die Brühe zu der Soße geben und abschmecken. Dazu Salat der Saison und Baguette servieren.
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vom
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