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Beschwipstes Huhn mit Salat (Katerina Jacob)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen3 Stück
Zwiebeln1 Stück
Lauch1 Stück
Sahne125 Gramm
Crème fraîche2 EL
Sambuca1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Curry1 Prise
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Paprika Gewürz1 Prise
Gewürzmischung chinesisch1 Prise
Hühnerbrühe200 ml
Salat gemischt1 Stück
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zehen von den 3 Knoblauchknollen mit einer gehackten Zwiebel und einer in Scheiben geschnittenen Lauchstange ca. 20 Minuten im Bräter rösten. Alles pürieren und Sahne, Crème fraîche und Sambuca dazugeben.

    2.Nach Bedarf salzen. Die Hühnerbrüste mit Sambuca einschmieren, salzen, pfeffern und in Curry, Paprika und Chinagewürz drehen. Für ca. 20 Minuten bei 180 C in den Ofen geben und immer mal wieder mit Hühnerbrühe übergießen.

    3.Dann die Brühe zu der Soße geben und abschmecken. Dazu Salat der Saison und Baguette servieren.

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