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Sole meunière aux Herbes de Provence accompagné de sa Ratatouille Niçoise à la menthe du Rouret (Marlène Charell)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seezunge Filet4 Stück
Zitronen2 Stück
Kapern2 EL
Kräuter der Provence1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Butter1 EL
Ratatouille etwas
Auberginen frisch2 Stück
Zucchini2 Stück
Zwiebel2 Stück
Gemüsepaprika rot2 Stück
Olivenöl1 Schuss
Tomaten3 Stück
Zucker1 EL
Essig1 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Minze1 Bund

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Ratatouille die Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Paprika putzen und in große Würfel schneiden. Das Gemüse dann in einem Wok mit Olivenöl anschmoren. Auf kleiner Flamme köcheln lassen. Währendessen die Tomaten schälen und die Kerne entfernen, in Würfel schneiden und zu dem Gemüse in den Wok geben.

    2.Danach noch Zucker, Essig, die Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer dazugeben. Auf kleiner Flamme garen, nicht zerkochen lassen. Zum Schluss die Minze unterziehen.

    3.Für die Seezungen diese in Butter braten. Jedes Filet mit einer Prise Kräuter der Provence bestreuen und jeweils eine halbe Limone über dem Filet auspressen. Dann als Dekoration mit ein paar Kapern bestreuen und Salz und Pfeffer hinzugeben.

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    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
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