1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Knusper-Käse Schweinebauch

Fleisch: Knusper-Käse Schweinebauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Eier2 ganze
Wasser3 EL
Semmelbrösel150 Gramm
geriebenen Bergkäse100 Gramm
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 große
frische Petersilie2 EL
etwas Mehl etwas
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinebauchscheiben etwas dünner klopfen, evtl. (wer sie nicht mag) Schwarte entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen! Semmelbrösel und Käse mischen.

    2.Eier mit dem Wasser gut verquirlen. Schweinebauchscheiben zuerst in Mehl wenden und dann je zweimal in Ei und den Semmelbröselgemisch panieren. Im heißen Bratfett knusprig ausbraten.

    3.Zwiebeln in einer 2. Pfanne goldbraun braten, würzen mit Salz und Pfeffer, mit der Petersilie vermischen und über die fertigen Fleischscheiben verteilen. Dazu essen wir Kartoffelstampf und einen Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Knusper-Käse Schweinebauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich