Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 ganze |
Wasser | 3 EL |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
geriebenen Bergkäse | 100 Gramm |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 2 große |
frische Petersilie | 2 EL |
etwas Mehl | etwas |
Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinebauchscheiben etwas dünner klopfen, evtl. (wer sie nicht mag) Schwarte entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen! Semmelbrösel und Käse mischen.
2.Eier mit dem Wasser gut verquirlen. Schweinebauchscheiben zuerst in Mehl wenden und dann je zweimal in Ei und den Semmelbröselgemisch panieren. Im heißen Bratfett knusprig ausbraten.
3.Zwiebeln in einer 2. Pfanne goldbraun braten, würzen mit Salz und Pfeffer, mit der Petersilie vermischen und über die fertigen Fleischscheiben verteilen. Dazu essen wir Kartoffelstampf und einen Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Fleisch: Knusper-Käse Schweinebauch“