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Schmurgeltopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch gemischt1500 gr
Speck mager in Würfel150 gr
Zwiebel grob zerkleinert4
Möhren gewürfelt2
Champignons in Scheiben400 gr
Salz ,Pfeffer ,Paprika etwas
Öl zum anbraten etwas
Tomatenmark2 EL
Senf mittelscharf1 El
Brühe instant2 El
Kräuter der Provence2 El
Rotwein trocken500 ml
Soßenbinder dunkel1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck in in heißem Öl anbraten.Dann das Gulaschfleisch dazugeben. Eventuell die Stücke etas kleiner schneiden. ( Ich schneide das Fleisch immer selber)

    2.Nun die Zwiebeln dazu geben und alles mit Salz Pfeffer und reichlich Paprika würzen. Solange anbraten bis sich ein Bratensazt am Boden bildet.

    3.Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und das Tomatenmark ,den Senf und die Möhren zufügen . Kurz anrösten und mit Rotwein und 1/2 Liter Wasser ablöschen.Nun das Fleisch wieder zufügen und Das Brühpulver ,die Kräuter und die Pilze dazu geben.

    4.Nun das Fleisch wieder zufügen und das Brühpulver ,die Kräuter und die Pilze dazu geben.Im Backofen für 3 Stunden bei 180° in den Backofen schieben

    5.Wenn das Fleisch so zart ist das es mit der Gabel fast auseinander fällt mit Soßenbinder leicht andicken

    6.Den fertgen Schmurgeltopf mit frischem Baguett oder Nudeln servieren

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    Rezept von Anna-Anita
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