Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 1 TL |
Salz | ½ TL |
etwas frischen Dill | etwas |
Milch | ¼ Liter |
geschmolzene Butter | 70 g |
Eier | 2 Stk. |
kleine Zucchini | 1 Stk. |
Ricotta | 5 EL |
Parmesan | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer Schüssel gut durchmischen. Zucchini waschen, schälen und feinraspeln. Milch, Butter, Eier in einer weiteren Schüssel verrühren.Ricotta, geriebenen Parmesan und Zucchini zugeben und gut vermischen. Mehlmischung unter die Ei-Zucchini- Mischung geben und vorsichtig unterheben. Masse in eine mit Förmchen ausgelegten Muffinsform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.
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vom
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