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Zucchini-Ricotta-Muffins

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl150 g
Backpulver3 TL
Zucker1 TL
Salz½ TL
etwas frischen Dill etwas
Milch¼ Liter
geschmolzene Butter70 g
Eier2 Stk.
kleine Zucchini1 Stk.
Ricotta5 EL
Parmesan20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer Schüssel gut durchmischen. Zucchini waschen, schälen und feinraspeln. Milch, Butter, Eier in einer weiteren Schüssel verrühren.Ricotta, geriebenen Parmesan und Zucchini zugeben und gut vermischen. Mehlmischung unter die Ei-Zucchini- Mischung geben und vorsichtig unterheben. Masse in eine mit Förmchen ausgelegten Muffinsform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

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    Rezept von H****n
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