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Zucchini-Ricotta-Muffin

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl1 ½ Tasse
Backpulver3 TL
Dill frisch¾ TL
Ricotta Doppelrahmstufe0,67 Tasse
Hühnereier2 gross
Butter geschmolzen½ Tasse
Zucker2 EL
Kuhmilch250 ml
Salz½ TL
Zucchini frisch gerieben½ Tasse
Ziegen-Parmesan etwas
Zucchini frisch½
Ricotta Doppelrahmstufe3 EL
Dill frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ziegen-Parmesan etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel gut mischen. Dann Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen. Anschließend Ricotta, ganz wenig Ziegen-Parmesankäse und Zucchini in die kleine Schüssel zugeben und gut miteinander verschlagen. Dann die trockenen Zutaten hinzufügen und nur rühren, bis sie benetzt sind. Danach die Masse in gefettete Förmchen geben und bei 200 °C 15-20 Minuten backen. Heiß servieren.

    2.Für den Zucchini-Spiegel die klein geschnittene Zucchini, den Ricotta und den Dill in ein hohes Gefäß geben und alles zusammen pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss ganz wenig Ziegen-Parmesankäse darüber hobeln.

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