1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Muffins

Zucchini - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kleine
Mehl130 g
Backpulver1 ½ TL
Natron½ TL
Zimt gemahlen1 TL
Haselnüsse - gemahlen -130 g
Eier2
brauner Zucker130 g
Vanillezucker1 PK
Öl125 ml
Zum Bestreuen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchuni putzen und mit der Schale fein raspeln .Mehl mit Backpulver und Natron sieben und mit dem Zucchini , Zimt und den Haselnüssen vermischen .

    2.Die Eier schaumig schlagen und mit dem Zucker , Vanillezucker und Öl glatt rühren .Die Zucchini-Mehlmischung unter die Eimasse heben , so dass der Teig feucht ist und noch Klumpen hat .

    3.Den Teig in eine gut gefettete Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 20 Minuten backen .Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestreuen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich