1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Feta-Muffins

Zucchini-Feta-Muffins

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini100 g
Feta150 g
Walnusskerne80 g
Dinkelmehl300 g
Backpulver3 TL
Meersalz1 TL
Eier2 Stück
Rapsöl80 ml
Buttermilch300 ml
Mais aus der Dose100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini waschen und raspeln, Feta zerkrümeln, Walnusskerne hacken.

    2.Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Öl und Buttermilch verquirlen. Mehlmischung unterrühren, Mais, Zucchini, Walnüsse und Feta unterheben.

    3.Den Teig in eine gefettete Muffinsform verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 20 - 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich