Zucchini - Plinsen

Rezept: Zucchini - Plinsen
eine leckere Beilage...
4
eine leckere Beilage...
2
2307
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Mehl
2 St.
Eier
1 Päckchen
Backpulver
3 St.
Zucchini frisch
Milch, Salz, Speiseöl, Mineralwasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1423 (340)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
71,8 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini - Plinsen

Schneller Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Zucchini - Plinsen

1
Die Zucchini grob raspeln.
2
Das Mehl mit dem Backpulver mischen, die Eier dazugeben.
3
Abwechselnd mit Milch und Mineralwasser einen zähen Teig anrühren. Dicker als für Pfannkuchen. Nach Gusto salzen.
4
Die Zucchini gut ausdrücken und zur Masse geben.
5
Mit einem Esslöffel Teig herauslöffeln und in heissem Speiseöl fein ausbacken.
6
Feine Beilage zu Gegrilltem oder ohne Fleisch einfach nur zu einem gemischten Salat geniessen.
7
Guten Appetit und viel Spass beim Ausprobieren...

KOMMENTARE
Zucchini - Plinsen

Benutzerbild von jeannie249
   jeannie249
Die stell ich mir richtig lecker vor. 5***** und LG
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

Um das Rezept "Zucchini - Plinsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung