Muffins: Vollkornmuffins mit Zucchini und Kürbiskernen

Rezept: Muffins: Vollkornmuffins mit Zucchini und Kürbiskernen
Warum nicht mal Zucchini süß genießen?
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Warum nicht mal Zucchini süß genießen?
00:35
5
2116
Zutaten für
14
Personen
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ZUTATEN
Teig
200 Gramm
Weizenvollkornmehl
90 Gramm
Weizengrieß
2 TL
Natron
180 Gramm
Zucker braun
1 Päckchen
Vanillezucker
180 Gramm
Saure Sahne
2 Stück
Eier Freiland
80 ml
Öl
Einlage
20 Gramm
Kürbiskerne
200 Gramm
Zucchini frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
14,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Muffins: Vollkornmuffins mit Zucchini und Kürbiskernen

Vorbereitung
1
Zucchini waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben und ca. 0,5 x 1,0 cm lange Stifte schneiden
Teig
2
Mehl, Grieß, Natron, Zucker und Vaniliezucker mit Öl, Eier, saure Sahne und Zucchinistifte vermengen
Backen
3
Muffinblechmulden mit zwei Papierformchen auslegen und mit 2 EL Teig füllen...Kürbiskerne grob verhacken und ein "Hand voll" auf jedes Muffins steuern...In Ofen bei 170 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen
Servieren
4
Muffins zu Kaffee oder Tee servieren

KOMMENTARE
Muffins: Vollkornmuffins mit Zucchini und Kürbiskernen

Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Schöne Idee , 5* und lg Peter
Benutzerbild von Anna-Anita
   Anna-Anita
Finde ich echt gut :-)) LG Anita
Benutzerbild von Peppermintpatty
   Peppermintpatty
Schönes Rezept mit tollen Bildern....*****
Benutzerbild von kuechenmaus1
   kuechenmaus1
alles mit vollkorn find ich super
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ja, warum nicht? Auf jeden Fall interessant. 5* LG, Anna

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