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Muffins: Vollkornmuffins mit Zucchini und Kürbiskernen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Teig
Weizenvollkornmehl200 Gramm
Weizengrieß90 Gramm
Natron2 TL
Zucker braun180 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Saure Sahne180 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Öl80 ml
Einlage
Kürbiskerne20 Gramm
Zucchini frisch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung

    1.Zucchini waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben und ca. 0,5 x 1,0 cm lange Stifte schneiden

  • Teig

    2.Mehl, Grieß, Natron, Zucker und Vaniliezucker mit Öl, Eier, saure Sahne und Zucchinistifte vermengen

  • Backen

    3.Muffinblechmulden mit zwei Papierformchen auslegen und mit 2 EL Teig füllen...Kürbiskerne grob verhacken und ein "Hand voll" auf jedes Muffins steuern...In Ofen bei 170 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen

  • Servieren

    4.Muffins zu Kaffee oder Tee servieren

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    Rezept von widder1987
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