Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
| Teig | |
|---|---|
| Weizenvollkornmehl | 200 Gramm |
| Weizengrieß | 90 Gramm |
| Natron | 2 TL |
| Zucker braun | 180 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Saure Sahne | 180 Gramm |
| Eier Freiland | 2 Stück |
| Öl | 80 ml |
| Einlage | |
|---|---|
| Kürbiskerne | 20 Gramm |
| Zucchini frisch | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett16,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Vorbereitung
1. Zucchini waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben und ca. 0,5 x 1,0 cm lange Stifte schneiden
Teig
2. Mehl, Grieß, Natron, Zucker und Vaniliezucker mit Öl, Eier, saure Sahne und Zucchinistifte vermengen
Backen
3. Muffinblechmulden mit zwei Papierformchen auslegen und mit 2 EL Teig füllen...Kürbiskerne grob verhacken und ein "Hand voll" auf jedes Muffins steuern...In Ofen bei 170 °C ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen
Servieren
4. Muffins zu Kaffee oder Tee servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
























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