1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Zucchini-Feta-Muffins

Pikante Zucchini-Feta-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini geraspelt225 g
Feta150 g
Butter oder Kokosöl50 g
Petersilie½ Bund
Feta-Gewürz, Oregano, Thymian, Minze, Koriander1 EL (gestrichen)
Weinsteinbackpulver1 EL (gestrichen)
Dinkelvollkornmehl250 g
Salz1 Msp
Eier2 Stk.
Milch125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Feta grob zerbröckeln und die Petersilie fein hacken. Butter (wenn Kokosöl verwendet wird, im Topf bei kleiner Hitze zerlassen), Eier, Salz und Milch verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Petersilie, Feta, Zucchiniraspel und getrocknete Kräutermischung unterheben.

    2.Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Zucchini-Feta-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich