Pikante Mexiko-Muffins

Rezept: Pikante Mexiko-Muffins
Diese Muffins aus Süßkartoffeln ,Mais und Hack sind ein würziger Snack
0
Diese Muffins aus Süßkartoffeln ,Mais und Hack sind ein würziger Snack
01:35
1
100
Zutaten für
7
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 gr.
Süßkartoffeln orange
1 Liter
Gemüsebrühe, instant
2 EL
Rapsöl
200 gr.
Hackfleisch
140 gr.
Mais Körner
100 gr.
Butter weich
2 Stück
Eier
230 gr.
Mehl
3 TL
Backpulver
100 ml
Milch
50 gr.
Parmesan frisch gerieben
0,5 TL
Kreuzkümmel gemahlen
Chili aus der Mühle
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.06.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
11,7 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Mexiko-Muffins

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Pikante Mexiko-Muffins

1
Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen und ca.8-10 Min.weich kochen,abgießen und abtropfen lassen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten . Mit Kreuzkümmel ,Salz und Pfeffer würzen.
3
Butter in einer Schüssel schaumig rühren.Eier nach und nach dazugeben und weiter schlagen.Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter den Butter-Mix rühren.Zuletzt Käse ,Mais ,Süßkartoffeln und Hackfleisch einrühren.
4
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.Mulden der Form mit 6 Papierförmchen auslegen und mit dem Teig füllen.Restlichen Teig in 12 Silikonförmchen füllen. Mit Chiliflocken bestreuen und ca.30 Min.backen.Pikante Mexiko-Muffins auf Tellern anrichten .Dazu gab es bei mir Kräuterquark .

KOMMENTARE
Pikante Mexiko-Muffins

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
toll gemacht, die würden uns auch gut schmecken LG Barbara

Um das Rezept "Pikante Mexiko-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung