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Hessischer Kartoffelsalat - warm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fest kochend1 kg
Zwiebel1
Fleischbrühe, heiß125 ml
Speck, durchwachsen125 Gramm
Essig6 EL
Öl2 EL
Zucker1 Prise
Petersilie½ Bund
Dill½ Bund
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und schälen. Noch warm in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und im heißen Wasserbad warm stellen. Anschließend mit Essig und Fleischbrühe übergießen.

    2.Zwiebel fein hacken und über die Kartoffeln geben. Speck würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann die heiße Specksauce über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen. Den Salat im heißen Wasserbad ca. 20 Minuten durchziehen lassen.

    3.n der Zwischenzeit die Kräuter waschen und klein hacken. Vor dem Servieren über den Salat streuen.

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