Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Chillischote | ½ rote | 
| Öl | 1 EL | 
| Zucker | 1 TL | 
| Mehl | 150 g | 
| Eier | 3 | 
| Weisswein | 60 ml | 
| Olivenöl | 60 ml | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Kräutersalz | 1 TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
| griebener Parmesan | 50 g | 
| Kräuter nach Wahl bei mir waren es Basilikum,Oregano,Thymian,Petersilie,Liebstöckel,Olivenkraut und Rosmarin | etwas | 
Zubereitung
1 Std
- 1. Juhuuuuuuuu ihr Lieben, letzte Woche hatte ich ja so einen Brot-Fladenversuch gestartet.Und...da dieser echt lecker war...habe ich noch bisschen rumexperimentiert und ihn verbessert.Zu einem Glas Rotwein.....mmmh...lecker.....! da war unser Sofa-Abend Gestern geretttet,griiiiiiins - 2. Also,los gehts....zuerst die Tzwiebel,den Knoblauch und die Chillischote hacken.In einer Pfanne 1 EL Olivenöl mit 1 TL Zucker karamellisieren lassen und dann die Zwiebel-Knoblauch-Chilliwürfel darin anbraten. - 3. Eier verquirlen und zusammen mit dem Weisswein,dem Olivenöl,dem Käse und den Kräutern (ihr könnt sie hacken oder nur kleinschneiden...ich nehme sie immer gerne relativ grob zerkleinert) gründlich vermischen. - 4. Mehl mit Backpulver,Salz und Pfeffer vermischen und dann zu den nassen Zutaten geben und kurz miteinander vermischen. - 5. eine kleine Auflauf-Form mit Olivenöl ausstreichen und den Teig einfüllen und glattstreichen.Jetzt ab in den Vorgeheizten Ofen bei etwa 175 Grad für ca. 30 Minuten. Herausnehmen,abkühlen lassen und aus der Form heben. 
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 vom 































Kommentare zu „würziger Brot-Kräuter-Fladen der Zweite“