Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste

30 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse 300 g
Zwiebel rot 0,5 Stück
Knoblauchzehen gehackt 2 Stück
Cocktailtomätchen 100 g
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch frisch gehackt 1 EL
Basilikumblätter 1 EL
Parmesan gerieben 50 g
Olivenöl extra vergine 2 'EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Tomätchen in Stückchen schneiden. Kräuter fein hacken. Alles mit 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen.

2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammlachse darin von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Heraus nehmen.

3.In eine Auflaufform legen und mit der Tomaten-Parmesanmischung bedecken. Im Backofen bei 150° ca 10-15 Minuten backen.

4.An Tagliatelle servieren. -- Bilder sind dabei --

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