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Lamm-Medaillions unter Tomaten-Kräuter-Parmesan Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammlachse300 g
Zwiebel rot½ Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Cocktailtomätchen100 g
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Basilikumblätter1 EL
Parmesan gerieben50 g
Olivenöl extra vergine2 'EL
Olivenöl für die Pfanne etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Tomätchen in Stückchen schneiden. Kräuter fein hacken. Alles mit 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammlachse darin von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Heraus nehmen.

    3.In eine Auflaufform legen und mit der Tomaten-Parmesanmischung bedecken. Im Backofen bei 150° ca 10-15 Minuten backen.

    4.An Tagliatelle servieren. -- Bilder sind dabei --

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