Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Lammlachse | 300 g |
| Zwiebel rot | ½ StĂĽck |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 StĂĽck |
| Cocktailtomätchen | 100 g |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
| Basilikumblätter | 1 EL |
| Parmesan gerieben | 50 g |
| Olivenöl extra vergine | 2 'EL |
| Olivenöl für die Pfanne | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2969 (709)
EiweiĂź2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2969 (709)
EiweiĂź2,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Tomätchen in Stückchen schneiden. Kräuter fein hacken. Alles mit 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer vermischen.
2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Lammlachse darin von beiden Seiten je 1 Minute scharf anbraten. Heraus nehmen.
3. In eine Auflaufform legen und mit der Tomaten-Parmesanmischung bedecken. Im Backofen bei 150° ca 10-15 Minuten backen.
4. An Tagliatelle servieren. -- Bilder sind dabei --
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vom



























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