Spanische Teigtaschen

Rezept: Spanische Teigtaschen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr
Putenhackfleisch
0,5 Zehe
Ackerknoblauch
1
Tomate
1
Paprika
5
Große frische Pilze
0,5
Zwiebel
1 Glas
Schwarze Oliven
Pfeffer
Paprika edelsüß
Paprika Rosenscharf
Salz
Oregano
Kräutermischung 8 Kräuter
Cumin Kreuzkümmel
Chili
Schwarzer Kümmel
Thymian
6
Eier
1
Hefewürfel
1 kg
Mehl
Öl
800 ml
Milch
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.07.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
887 (212)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
42,3 g
Fett
1,3 g
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ZUBEREITUNG
Spanische Teigtaschen

1
In der lauwaremen Milch die Hefe auflösen. Eine priese Salz und Zucker hinzugeben. Das ganze mit etwas Öl und dem Mehl verkneten. Nun ruhen lassen.
2
Tomate, Paprika, Oliven, Zwiebel, Knoblauch und Pilze klein schneiden. 4 Eier weich kochen und untermischen. Das Hackfleisch mit allen Gewürzen würzen außer dem schwarzen Kümmel (VORSICHT BEI: Chili Cumin), auch vom Thymian nicht zu viel benutzen. Gut verkneten und das Gemüse untermischen.
3
Den teig ein kleine dünne Fladen ausrollen und eine hälfte mit der Hack/Gemüsemischung belegen. Nun zu einer Tasche formen, mit Eigelb bestreichen (2 haben wir ja noch) und den schwarzen Kümmel großzügig drüber streuseln. Ab in den Backofen für 15 min. bei ca. 180 Grad.

KOMMENTARE
Spanische Teigtaschen

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Diese Art von Taschen schmecken mir auch.................GLVG.
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Oh, die sehen ja lecker aus! LG Tania
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Oh, die sehen ja lecker aus! LG Tania
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Oh, die sehen ja lecker aus! LG Tania
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckeres rezept. 5 * lg dieter
Benutzerbild von Floja
   Floja
Oh lecker! Das mag ich gern! 5 Sterne für dich :-)

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