Zutaten
Putenhackfleisch | 500 gr |
Ackerknoblauch | 0,5 Zehe |
Tomate | 1 |
Paprika | 1 |
Große frische Pilze | 5 |
Zwiebel | 0,5 |
Schwarze Oliven | 1 Glas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paprika Rosenscharf | etwas |
Salz | etwas |
Oregano | etwas |
Kräutermischung 8 Kräuter | etwas |
Cumin Kreuzkümmel | etwas |
Chili | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Thymian | etwas |
Eier | 6 |
Hefewürfel | 1 |
Mehl | 1 kg |
Öl | etwas |
Milch | 800 ml |
Zucker | etwas |
Zubereitung
1.In der lauwaremen Milch die Hefe auflösen. Eine priese Salz und Zucker hinzugeben. Das ganze mit etwas Öl und dem Mehl verkneten. Nun ruhen lassen.
2.Tomate, Paprika, Oliven, Zwiebel, Knoblauch und Pilze klein schneiden. 4 Eier weich kochen und untermischen. Das Hackfleisch mit allen Gewürzen würzen außer dem schwarzen Kümmel (VORSICHT BEI: Chili Cumin), auch vom Thymian nicht zu viel benutzen. Gut verkneten und das Gemüse untermischen.
3.Den teig ein kleine dünne Fladen ausrollen und eine hälfte mit der Hack/Gemüsemischung belegen. Nun zu einer Tasche formen, mit Eigelb bestreichen (2 haben wir ja noch) und den schwarzen Kümmel großzügig drüber streuseln. Ab in den Backofen für 15 min. bei ca. 180 Grad.
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