Hähnchen-Spargel-Pfanne

Rezept: Hähnchen-Spargel-Pfanne
einfach nur lecker
3
einfach nur lecker
3
1115
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Hähncheninnenfilet
1 Dose
Champions
1 Fl.
Creme fine
1 Päckchen
Kräutermischung 8 Kräuter tiefgefroren
350 g
Spargel frisch
Zitronen-Thymian
Himalayasalz
Pfeffer aus der Mühle
1
Zwiebel gewürfelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hähnchen-Spargel-Pfanne

Hähnchenfilet in Gemüsekäsesauce

ZUBEREITUNG
Hähnchen-Spargel-Pfanne

1
Spargel schälen, in 1cm grosse Stücke schneiden, Hähnchenfleisch entsehnen und in ca.0,5 cm dicke Scheiben schneiden
2
eine tiefe Pfanne (Wok geht prima) erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten
3
Fleisch in Alufolie einpacken und zur Seite legen
4
in die Pfanne nun die Zwiebel geben, kurz anbraten, Champions (frisch oder Konserve) und Spargelstücke hinzufügen, alles zusammen nochmals kurz anbraten, mit Creme fine ablöschen, Herd auf kleine Stufe stellen, das Fleisch nun dazugeben und alles gut würzen, Deckel auf die Pfanne und bei wenig Hitze gar ziehen lassen, die Kräuter dazu geben, gut vermischen und geniessen
5
bei uns gab es gestern Spätzle dazu, es passen aber auch Bratkartoffeln, Reis, Nudeln etc.

KOMMENTARE
Hähnchen-Spargel-Pfanne

   Jogi22
Schöne Kombination - 5 Sterne für Dich!
Benutzerbild von Mogli49
   Mogli49
mmmmmmmmmmmmm...lecker! 5 * und LG!
Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
L E C K E R und .*.*.*.*.¨¨.*. LG Tania

Um das Rezept "Hähnchen-Spargel-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung