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Chili con Kahn – Geflügelchili mit Aprikose

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1 Stk.
Aprikosen2 Stk.
Chilischoten2 Stk.
Kidneybohnen (à 425 ml)1 Dose
Olivenöl2 EL
Geflügelhackfleisch400 gr.
Zitronenthymian6 Zweige
Tomatenmark1 EL
Tomaten, geschält (à 425 ml)1 Dose
Honig1 El
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle, schwarz1 Prise
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Chilischoten waschen, entkernen und klein schneiden. Bohnen in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Geflügelfleisch darin gut anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Thymian dazugeben und mitbraten. Tomatenmark, Bohnen und Tomaten hinzufügen und alles 15 bis 20 Minuten bei kleiner Hitze weiter garen.

    3.Aprikosenwürfel zugeben und das Ganze mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chili etwa 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Tipp: Das Chili schmeckt am besten, wenn es einen Tag vorher zubereitet wird und über Nacht durchzieht.

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