Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch | 4 |
Kohlrabi frisch | 2 |
Weisswein | 2 dl |
Fleischbrühe | 2 dl |
Senf scharf | 2 EL |
Kerbel frisch | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Koteletts bei grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen. Weisswein und Fleischbrühe in derselben Pfanne aufkochen, Bratsatz lösen, in Würfel geschnittene Kohlrabi dazugeben und ca. 8 Min. kochen.
2.Senf gut einrühren, Koteletts zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Koteletts mit den Kohlrabi und der Sauce auf Teller anrichten und den grob geschnittenen Kerbel darüberstreuen. Dazu passen feine Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce“