1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch4
Kohlrabi frisch2
Weisswein2 dl
Fleischbrühe2 dl
Senf scharf2 EL
Kerbel frisch2 EL
Salz, Pfeffer, Bratbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Koteletts bei grosser Hitze beidseitig je ca. 6 Min. braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen, Bratfett auftupfen. Weisswein und Fleischbrühe in derselben Pfanne aufkochen, Bratsatz lösen, in Würfel geschnittene Kohlrabi dazugeben und ca. 8 Min. kochen.

    2.Senf gut einrühren, Koteletts zur Sauce geben, nur noch heiss werden lassen. Koteletts mit den Kohlrabi und der Sauce auf Teller anrichten und den grob geschnittenen Kerbel darüberstreuen. Dazu passen feine Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts und Kohlrabi an Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich