Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
spargel | 500 g |
sahne | 200 ml |
zitronensaft | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
pfeffer | etwas |
speisestärke | etwas |
putenbrust | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.beide gemüse putzen und in mundgroße stücke schneiden und dann in wasser mit zucker, salz und zitronensaft köcheln lassen. wenn das gemüse gar ist, die hälfte des gemüses pürrieren. das kochwaser soweit abschütten, das nur soviel flüssigkeit zurück bleibt wie man später als suppe haben möchte. das pürriert gemüse nun wieder zurück in den topf geben.
2.die putenbrust in kleine stückchen schneiden. diese scharf anbraten und dann in die suppe geben.
3.dem gemüse nun sahne zufügen und aufköcheln lassen. nun mit etwas in kaltem wasser angerührte speisestärke zugeben und nochmals aufkochen lassen. nun mit zucker, salz, pfeffer und muskat würzen. nach belieben noch etwas zitronensaft zufügen. die suppe auf tellern anrichten und mit einer sahnehaube oder cremefraiche verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „spargel- broccoli- suppe“