1. Home
  2. Rezept
  3. spargel- broccoli- suppe

spargel- broccoli- suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli frisch500 g
spargel500 g
sahne200 ml
zitronensaft etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Zucker etwas
pfeffer etwas
speisestärke etwas
putenbrust200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.beide gemüse putzen und in mundgroße stücke schneiden und dann in wasser mit zucker, salz und zitronensaft köcheln lassen. wenn das gemüse gar ist, die hälfte des gemüses pürrieren. das kochwaser soweit abschütten, das nur soviel flüssigkeit zurück bleibt wie man später als suppe haben möchte. das pürriert gemüse nun wieder zurück in den topf geben.

    2.die putenbrust in kleine stückchen schneiden. diese scharf anbraten und dann in die suppe geben.

    3.dem gemüse nun sahne zufügen und aufköcheln lassen. nun mit etwas in kaltem wasser angerührte speisestärke zugeben und nochmals aufkochen lassen. nun mit zucker, salz, pfeffer und muskat würzen. nach belieben noch etwas zitronensaft zufügen. die suppe auf tellern anrichten und mit einer sahnehaube oder cremefraiche verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „spargel- broccoli- suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich