Suppe "Kartoffel-Suppe / Gemüseeintopf"

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 g
Kohlrabi - je nach Geschmack und Größe 1
Karotten 450 g
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Gemüsebrühe 1,5 l
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen etwas
Gewürze nach Belieben etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse würfeln und in etwas Butter oder Olivenöl (je nach Geschmack) anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen (das Gemüse sollte gut bedeckt sein, evtl. etwas mehr Brühe nehmen, je nach gewünschter Dicke der Suppe). Gewürze nach Belieben (frische Kräuter, Paprika, Salz, Pfeffer, Maggi, etc.) zugeben.

2.Das ganze 30-40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Dann einen Teil des Gemüses abseihen und pürieren (nicht alles, es sollen noch Stücke in der Suppe sein) und wieder zugeben. Abschmecken. Würstchen in Stücke schneiden und in der Suppe erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe "Kartoffel-Suppe / Gemüseeintopf"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe "Kartoffel-Suppe / Gemüseeintopf"“