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Forellenfilets an Kräuterrahmsauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilet1 kg
Roséwein3 dl
Rahm2 dl
Eigelb2
Schnittlauch frisch30 gr.
Zitrone frisch½
Butter60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets einmal überschlagen und in eine ausgebutterte Gratinform legen. Wein (z. B. Oeil-de-Perdrix oder auch ein trockener Weisswein) darübergiessen und mit Alufolie abgedeckt rund 8 Min. pochieren. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.

    2.Die Flüssigkeit sirpartig einkochen und vom Herd ziehen. Rahm und Eigelb miteinander verquirelen und unter die Sauce rühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, dem feingeschnittenen Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken und die Filets damit überziehen.

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    Rezept von M****9
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