Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Felchenfilet | 1 kg |
| Weißwein trocken | 300 ml |
| Rahm | 200 ml |
| Eigelb | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Schnittlauch, fein geschnitten | 1 Bd |
| Zitrone, Saft | ½ |
| Butter | 60 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Die gewürzten Filets, nebeneinander in eine gebutterte Gratinform legen. Wein darüber gießen und mit Alufolie zugedeckt rund 8 Min. pochieren. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen. Die Flüssigkeit sirupartig einkochen und vom Herd nehmen. Rahm und Eigelb verquirlt unter die Sauce rühren, Zitronensaft und Schnittlauch dazugeben, abschmecken und überdie Filets geben.
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vom













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