Pot-au-feu von Edelfischen

Rezept: Pot-au-feu von Edelfischen
0
01:00
0
2129
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Lachs (Salm)
200 gr.
Rotbarbe
200 gr.
Scampi
1 Päckchen
Blätterteig
1 Stk.
Möhre
6 Stk.
Kirschtomaten
800 ml
Rinderbrühe
2 cl
Pernod
4 cl
Weißwein
1 Msp
Gewürze
1 TL
Safranfäden
1 Stk.
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
2,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pot-au-feu von Edelfischen

Rotbarbe auf Fenchel
Hollywood Cheesecake mit warmen Kirschen

ZUBEREITUNG
Pot-au-feu von Edelfischen

1
Lachs, Rotbarbe und Scampi in kleine Stücke schneiden. Möhre schälen und dünn aufgeschnitten und mit einem Hummerausstecher ausstechen. Kirschtomaten vierteln.
2
Brühe aufkochen, Pernod, Weißwein, Gewürze und Safran hinzugeben. Einlage in Suppentassen verteilen, Brühe darüber geben und beiseite stellen. Blätterteig ausrollen, rund ausstechen, über die Tassen ziehen und mit Eigelb bestreichen. Für 9 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben, danach etwas auskühlen lassen.

KOMMENTARE
Pot-au-feu von Edelfischen

Um das Rezept "Pot-au-feu von Edelfischen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung