39 Edelfischen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Carpaccio vom Edelfisch - Rezept
Carpaccio vom Edelfisch
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Zopf von Edelfisch an Wildfenchelsoße, Lauchgemüse und rotem Reis - Rezept
Zopf von Edelfisch an Wildfenchelsoße, Lauchgemüse und rotem Reis
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Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
Fischkordel aus Edelfischen mit Gemüsereis an Orangen-Holunderblütensoße - Rezept
Fischkordel aus Edelfischen mit Gemüsereis an Orangen-Holunderblütensoße
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Lasagne von Edelfischen - Rezept
Lasagne von Edelfischen
1:30 Std
(1)
Linseneintopf mit Meeresfrüchten und Edelfisch - Rezept
Linseneintopf mit Meeresfrüchten und Edelfisch
2:00 Std
(1)
Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept
Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken
1:00 Std
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Athosrolle vom Edelfisch an Moutarde Violette - Rezept - Bild Nr. 2
Athosrolle vom Edelfisch an Moutarde Violette
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Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
Fischkordel aus Edelfischen mit Gemüsereis an Orangen-Holunderblütensoße - Rezept
Fischkordel aus Edelfischen mit Gemüsereis an Orangen-Holunderblütensoße
ZUTATEN
  • Noilly Prat französischer Wermut
  • Fischfond
  • Lachsfilet
  • Seezungen frisch Fischzuschnitt
  • Meersalz Fleur de Sel
  • Pfeffer weiß
  • Bambusspieße oder Zahnstocher
  • Soße
  • Orange Fruchtsaft frisch gepresst
  • Fischfond
  • Holunderblütensirup von Monin
  • Meersalz Fleur de Sel
  • Pfeffer weiß
  • Kalte Süßrahmbutter beurre d insigny zum Binden der Soße
  • Gemüsereis
  • Langkornreis
  • Gemüsebrühe
  • Mohrrüben frisch
  • Zucchini frisch
  • Olivenöl
  • Schnittlauch zum Dekorieren
  • Blüten von der Kapuzinerkresse
Zum Rezept
Lasagne von Edelfischen - Rezept
1:30 Std
Lasagne von Edelfischen
ZUTATEN
  • Fischfond
  • Fischgräten
  • Wasser
  • Lauchzwiebel frisch
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Fenchel
  • Weißwein
  • Noilly Prat
  • Liebstöckel
  • Dill
  • Pfefferkörner
  • Senfkörner braun
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Salz
  • Fischfüllung
  • Fischfilet frisch
  • Scampi
  • Crevetten
  • Karotten
  • Staudensellerie
  • Lauchzwiebel frisch
  • Butter
  • Bio-Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Soße
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Sahne
  • Fischfond
  • Noilly Prat
  • Dill
  • Muskat
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Salz
  • Lasagne
  • Lasagneblätter
  • Butter
  • Käse
  • Creme fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfilet frisch zB Lachs, Dorsch etc
  • geriebene Zwiebel
  • Sahne
  • Ei, Größe L
  • Mehl, Type 405
  • Salz, etwas Pfeffer
  • Dill frisch,fein gehackt
  • Etwas Mehl zum Frikadellen formen
  • Sonnenblumenöl zum Braten
  • Zitronensaft frisch gepresst
Zum Rezept
Linseneintopf mit Meeresfrüchten und Edelfisch - Rezept
2:00 Std
Linseneintopf mit Meeresfrüchten und Edelfisch
ZUTATEN
  • Venusmuscheln
  • Zander
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • Kartoffeln
  • Staudensellerie
  • Porree
  • Puy-Linsen
  • Orangen unbehandelt
  • Öl
  • Hummerbutter
  • Hummerfond
  • Lorbeer
  • Rosmarinzweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Tomaten
  • Petersilie gehackt
  • Öl
Zum Rezept
Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken - Rezept
1:00 Std
Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Jakobsmuscheln
  • Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Sauerrahm
  • Dill
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lachs Salm
  • Rotbarbe
  • Scampi
  • Blätterteig
  • Möhre
  • Kirschtomaten
  • Rinderbrühe
  • Pernod
  • Weißwein
  • Gewürze
  • Safranfäden
  • Eigelb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wildreis
  • Seezunge Filet
  • Jakobsmuscheln
  • Filet vom St Pierre
  • Riesengarnelen
  • Zitronensaft
  • Baby-Spinat
  • Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Safran Gewürz
  • Muskat
  • Fischfond
  • Sahne
  • Gemüsefond
  • Butter
  • Wermut
  • Weißwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Butter gesalzen
  • Fleur de sel
Zum Rezept
Athosrolle vom Edelfisch an Moutarde Violette - Rezept - Bild Nr. 2
Athosrolle vom Edelfisch an Moutarde Violette
ZUTATEN
  • Steinbeißer
  • Lachsfilet
  • gemischte Gartenkräuter, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Fischfarce
  • 50-80 g Steinbeißerabschnitte, die beim Zuschneiden des Steinbeißers übrig bleiben leicht angefroren
  • Garnelen
  • Sahne
  • Gartenkräuter
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Linsen
  • rote Linsen
  • gewürfelt
  • Knoblauchzehe, leicht angedrückt
  • Butter zum Anschwitzen
  • Gemüsebrühe
  • Weißbein
  • Salz
  • Pfeffer
  • kalte Butter
  • Moutarde Violette
  • Fischfond
  • Sahne
  • Weißwein
  • Wermuth
  • violetter Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • kalte Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Saibling Filet
  • Öl
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikacoulis
  • Paprikaschoten rot
  • Tomaten
  • Zwiebeln rot
  • Olivenöl
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Knoblauchzehen
  • Butter
  • Weißwein
  • Piment
  • Meersalz
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
  • Butter
  • Avocado
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
Zum Rezept
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