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Bouillon von Edelfischen mit Safran

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet - etwa: Lachs, Kabeljau, Steinbutt, Rotbarsch, Seezunge oder Steinbeisser500 Gramm
evt. eine Garnele und 1 Jakobsmuschel pro Person etwas
Möhre1
Zwiebel1
Sellerie frisch1 Stange
Lauch1 Stange
Fenchelknolle1 kleine
Olivenöl1 Esslöffel
Hühnerfond1 ½ Liter
Sternanis1
Salz etwas
einige Fäden Safran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Gemüse waschen, trocknen und alles fein in kleine Würfel schneiden. Die Würfel im Olivenöl anschwitzen und mit Hühnerfond ablöschen. Sternanis, Salz und Safran zugeben und 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    2.Die Fischfilets waschen und trocken und in mundgerechte Stücke schneiden. Tipp: wenn Sie eine schöne Fischgräte haben (im Ganzen) können Sie diese für den guten Geschmack ins köchelnde Süppchen geben und später wieder herausfischen - aber bitte nur im Ganzen - sonst schwimmen Ihnen später Gräten in der Suppe !

    3.Nach 15 Minuten dann die Fischstücke in die Suppe geben und 5 bis 6 Minuten garen.

    4.Wenn Sie pro Person eine Garnele und eine Jakobsmuschel gerechnet haben, kommen diese natürlich auch mit in den Sud - von der Jakobsmuschel aber nur die weiße Nuss !!!

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Portionsschüsseln oder aber in einer schönen großen Terrine servieren.

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    Rezept von Merlilli1969
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