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Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet100 gr.
Jakobsmuscheln100 gr.
Salatgurke1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Sauerrahm½ Becher
Dill1 Bund
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lachsfilet und das Jakobsmuschelfleisch in kleine Stücke schneiden und auf die Spieße stecken. Die Fischspieße leicht salzen und kurz in Olivenöl glasig braten.

    2.Gurke schälen, in feine Streifen schneiden, salzen, nach kurzer Zeit kräftig ausdrücken und mit dem Sauerrahm verbinden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer und mit etwas gehacktem Dill vermengen.

    3.Anrichten: Den Spieß auf den Sauerrahmgurken anrichten und mit Dillspitzen garnieren.

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    Rezept von U****r V****f
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