Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 100 gr. |
Jakobsmuscheln | 100 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Msp |
Sauerrahm | ½ Becher |
Dill | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Lachsfilet und das Jakobsmuschelfleisch in kleine Stücke schneiden und auf die Spieße stecken. Die Fischspieße leicht salzen und kurz in Olivenöl glasig braten.
2.Gurke schälen, in feine Streifen schneiden, salzen, nach kurzer Zeit kräftig ausdrücken und mit dem Sauerrahm verbinden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Cayennepfeffer und mit etwas gehacktem Dill vermengen.
3.Anrichten: Den Spieß auf den Sauerrahmgurken anrichten und mit Dillspitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Spieß von Edelfischen auf Sauerrahmgurken“