1. Home
  2. Rezept
  3. Yellow Fin Thunfisch mit Gurken und Sesamvinaigrette

Yellow Fin Thunfisch mit Gurken und Sesamvinaigrette

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch300 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Pfeffer1 Pr
Gurke frisch1 Stk.
Melone frisch0,30 Stk.
Rosmarin frisch1
Creme/Schmand 30 % Fett2 EL
Senf1 TL
Kräuter etwas
Rucola100 g
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus dem Thunfisch drei Steaks abschneiden und mit Salz und Zucker würzen. Die Gurke schälen und in hauchdünne lange Streifen schneiden. Melone entkernen, vierteln, Schale abschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl mit dem Rosmarinzweig von beiden Seiten rösten.

    2.Soße aus Creme fraîche, Senf und Kräutern anrühren.

    3.Thunfisch scharf in Olivenöl anbraten, von beiden Seiten ungefähr je zwei Minuten. Salzen und pfeffern. Ruccola auf den Tellern anrichten, die Gurkenspaghetti darauf türmen. Melonenscheiben drum herum drapieren. Den Thunfisch schräg halbieren und auf dem Salat verteilen, die Crème-fraîche-Soße um den Salat herum verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Yellow Fin Thunfisch mit Gurken und Sesamvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich