1. Home
  2. Rezept
  3. Zanderfilet mit Froschschenkeln

Zanderfilet mit Froschschenkeln

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zandefilets4
Froschschenkel12
Butter20 Gramm
fischsud½ Liter
Riesling3 dl
Crème fraîche2 dl
Kerbel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zanderfilets und die Froschschenkel auf eine gebutterte Platte legen. Mit den Fischsud und dem Weißwein übergießen. Bei 210 Grad etwa 10 Minuten im Backofen garen lassen. Die Filets warm stellen. Die Froschschenkel von den Knochen lösen und aufbewahren.

    2.Den Garfond um die Hälfte einkochen lassen. Die Sahne beifügen. Leicht dicken lassen. Die Froschstücke hinzufügen. Die Filets anrichten, mit der Sauce überziehen, mit gehacktem Kerbel bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zanderfilet mit Froschschenkeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich