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Pochiertes Rinderfilet, Graupenrisotto mit Kurkuma

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filet frisch750 g
Kalbs- oder Geflügelfond1 l
Paprikaschote frisch rot3 Stk.
Paprikaschote frisch gelb3 Stk.
Broccoli frisch600 g
Salz etwas
Basilikum3 EL
Olivenöl6 EL
Zitrone Fruchtsaft1 EL
Pfeffer etwas
Hühnerei Eigelb3 Stk.
Tabasco etwas
Senf3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 ml Kalbs- oder Geflügelfond in einem kleinen Topf aufkochen, Rinderfilet salzen und pfeffern, auf einer Schaumkelle hineinlegen und bei niedriger Hitze 12-15 Minuten knapp unter dem Siedepunkt pochieren

    2.Inzwischen Paprikaschoten vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Gemüse in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, abgießen und abschrecken.

    3.Brokkoli und Paprika in einer Schüssel mit dem gehackten Basilikum, Olivenöl, Zitronensaft und Salz und Pfeffer mischen, Filet aus dem Fond nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

    4.Eigelb, etwas Tabasco und Senf in einen Topf geben. 200 ml Fond unter Rühren dazugeben und alles kurz mit dem Pürierstab bei mittlerer Hitze schaumig schlagen. Salzen und pfeffern. Filet in Scheiben schneiden mit der Schaumsauce und dem Gemüse servieren.

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