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Graupen-Risotto - Rezept - Bild Nr. 2
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Graupen – vielseitig und gesund

Graupen haben in den letzten Jahren ein erfolgreiches Comeback in deutschen Küchen absolviert. In internationalen Rezepten sind sie schon seit langem eine beliebte Beilage und Zutat. Sie sind ideal für eine ernährungsbewusste Lebensweise und enthalten viele wichtige Nährstoffe. Kreative Anregungen für Ihre eigene Version des Graupenrisottos können Sie in anderen Rezepten finden. Insgesamt passt es zu ausgefallenen Gerichten und ist leicht zuzubereiten. Begeistern Sie Ihre Gäste und verwöhnen Sie sie mit delikatem Graupenrisotto!

Delikates Graupenrisotto

Für ein Graupenrisotto werden die klassischen Perlgraupen verwendet. Diese werden aus Gersten- oder Weizenkörnern hergestellt und erhalten durch Schleifen und Polieren ihre typische Form. Für das Graupenrisotto werden die Perlgraupen zuerst angeschwitzt und anschließend mit Gemüsebrühe und etwas Weißwein aufgegossen. Das fertige Risotto wird mit Butter und Parmesan verfeinert. Da Graupenrisotto sehr sättigend ist, sollte es als Hauptspeise oder kleine Beilage serviert werden.

Rezept der Woche

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Nudelauflauf: Schinkenfleckerl

Benutzerbild von Claton
Rezept von Claton
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
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