Parmesan Graupenrisotto mit argentinischem Rinderfilet

Rezept: Parmesan Graupenrisotto mit argentinischem Rinderfilet
Feine Parmesan Weizenperlchen mit einem super zartem Rinderfilet
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Feine Parmesan Weizenperlchen mit einem super zartem Rinderfilet
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1,5 Tassen
Perlgraupen
1 kleine
Zwiebel gehackt
2 mittelgrosse
Möhren
1 Liter
Gemüsebrühe
2 EL
Petersilie gehackt
Salz
Pfeffer
Parmesan
Rinderfilet argentinisch
Salz und Pfeffer
Rama Cremefine zum Kochen "Curry Ananas"
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
87 (21)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,8 g
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REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Parmesan Graupenrisotto mit argentinischem Rinderfilet

1
Das Gemüse klein schneiden und mit etwas Öl anbraten, solange bis die Zwiebeln galsig werden. Danach können die Graupen rein; auch etwas anbraten und danach kann die Brühe (etwa 500 ml) reingeschüttet werden. Nun wird das Risotto etwa 20 Minuten lang gekocht, und die restliche Brühe immer mal wieder dazugegeben bis die gesammte Brühe aufgesogen wurde. Zum Schluss wird der Parmesan und die Petersilie dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschemeckt.
2
Das Rinderfilet wird mit mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt und dann kurz in der Pfanne von beiden Seiten scharf angebraten. Danach kommt es für etwa 10 Minuten bei 180°C in den vorgeheizten Ofen auf das Rost.
3
In der Zwischenzeit wird der Bratensaft aus der Pfanne mit der Rama Cremfine aufgekocht. Nachdem das Fleisch medium gebraten wurde kann nun alles auf einem Teller angerichtet werden.

KOMMENTARE
Parmesan Graupenrisotto mit argentinischem Rinderfilet

Benutzerbild von andreasxyz
   andreasxyz
Toll, mein Geschmack. LG Andreas
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
sehr lecker genau mein Geschmack, Rezept zu mir 5***** zu dir.g.l.g
Benutzerbild von kochnix1
   kochnix1
Tolle Kombination.5* LG Michael
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Stell ich mir sehr Lecker vor !!.5 * lg dieter

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