Zutaten für 4 Personen
Hähnchen-Saltim bocca: | |
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Hähnchenbrüste | 2 ganze |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Salbei Blätter | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 16 Scheiben |
Rapsöl | etwas |
Graupenrisotto: | |
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Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Butter | 50 g |
Gerste Perlgraupen | 250 g |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Weißwein trocken | 300 ml |
Gemüsebrühe | 650 ml |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pilze: | |
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Champignons braun | 250 g |
Butter | 1 EL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | etwas |
Extra: | |
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Parmesan gehobelt | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrüste halbieren und die halben Brüstchen nochmal waagerecht halbieren, Innenfilet dabei dranlassen! Mit Gewürzsalz und Knoblauchpfeffer würzen. Mit Salbeiblätter belegen und je mit 2 Scheiben Schinkenspeck umwickeln. Kühl stellen!
2.Karotte und Zwiebel schälen. Fein würfeln. Stangensellerie putzen, waschen und auch fein würfeln. Pilze putzen und vierteln. BACKOFEN AUF 50° Grad vorheizen!
3.Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin glasig braten. Dann mit Weißwein ablöschen und einreduzieren! Dann nach und nach Gemüsebrühe und Gewürzsalz dazugeben und einreduzieren lassen. Das dauert ca 40 Minuten! Derweil Ö lin einer Pfanne erhitzen und Saltim bocca von jeder Seite knusprig anbraten und im vorgeheizten Ofen wam halten!
4.Butter in einem Topf erhitzen und Pilze knusprig braten. Mit Knoblauchpfeffer und Gewürzsalz würzen. Dann Schnittlauch dazugeben! Jetzt Parmesan unter die Graupen rühren und mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken!
5.Alles servieren!
6.P.S. Graupenrisotto schmeckt mir persönlich besser als aus Reis. Auserdemsind die Graupen nicht so belastet wie Reis und kommt nicht aus dem Ausland! :-) WIRKLICH EINEN VERSUCH WERT!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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