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BBQ vom Wagyu | Graupenrisotto | Spargel (Lucki Maurer)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen-Risotto:
Perlgraupen Mittel800 g
Weißwein300 ml
Schalotten4 Stk.
Butter300 g
Bergkäse200 g
Geflügelbrühe1 ½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Perlgraupen-Risotto

    1.Perlgraupen in einen großen, breiten Topf geben und leicht anrösten. Anschließend Zwiebelbrunoise mit etwas Butter hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Einmal aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren und Hinzufügen des Geflügelfonds weich kochen. Vor dem Servieren angegebene Butter- und Bergkäsemenge unterrühren und abschmecken.

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