Graupen Pilz Risotto

Rezept: Graupen Pilz Risotto
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
250 g
Gerste Graupen
60 g
Pilze getrocknet
1
Zwiebel gehackt
Öl
600 ml
Gemüsebrühe
2
Knoblauchzehen gepresst
10 g
Butter
20 g
Parmesan gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
565 (135)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
3,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Graupen Pilz Risotto

1
Graupen in Salzwasser 5-10min kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken.
2
Öl in dem Topf erhitzen und die zerhakte Zwiebel mit den Pilzen anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist. Knoblauch unterrühren und die Graupen zufügen.
3
Langsam einen Teil der Gemüsebrühe unterrühren. köcheln lassen und nach Bedarf von der Brühe nachgießen. (10-15min)
4
Zum Schluß die Butter und den Parmesan unterrühren.
NACHGEKOCHT

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