1. Home
  2. Rezept
  3. Graupen Pilz Risotto

Graupen Pilz Risotto

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gerste Graupen250 g
Pilze getrocknet60 g
Zwiebel gehackt1
Öl etwas
Gemüsebrühe600 ml
Knoblauchzehen gepresst2
Butter10 g
Parmesan gerieben20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Graupen in Salzwasser 5-10min kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken.

  • 2.Öl in dem Topf erhitzen und die zerhakte Zwiebel mit den Pilzen anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist. Knoblauch unterrühren und die Graupen zufügen.

  • 3.Langsam einen Teil der Gemüsebrühe unterrühren. köcheln lassen und nach Bedarf von der Brühe nachgießen. (10-15min)

  • 4.Zum Schluß die Butter und den Parmesan unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Graupen Pilz Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich