Graupen Pilz Risotto

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gerste Graupen 250 g
Pilze getrocknet 60 g
Zwiebel gehackt 1
Öl etwas
Gemüsebrühe 600 ml
Knoblauchzehen gepresst 2
Butter 10 g
Parmesan gerieben 20 g

Zubereitung

1.Graupen in Salzwasser 5-10min kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken.

2.Öl in dem Topf erhitzen und die zerhakte Zwiebel mit den Pilzen anbraten. Bis die Zwiebel glasig ist. Knoblauch unterrühren und die Graupen zufügen.

3.Langsam einen Teil der Gemüsebrühe unterrühren. köcheln lassen und nach Bedarf von der Brühe nachgießen. (10-15min)

4.Zum Schluß die Butter und den Parmesan unterrühren.

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