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Zwiebelsuppe ala Paris Bar

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, braun2 mittelgrosse
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgrosse
Olivenöl, extra vergine4 EL
Wasser350 g
Gemüsebrühe, Kraftbouillon8 g
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Champignons, weißkappig, (aus der Dose)120 g
Butter, ungesalzen2 EL
Saure Sahne4 EL
Glatte Petersilie, frisch2 EL
Toastbrot, hellbraun getoastet4 Scheiben
Bergkäse, grob geraspelt150 g
Zum Garnieren:
Glatte Petersilie, frisch etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel an beiden Enden kappen, schälen, längs halbieren und die Hälften quer in ca. 5 mm dicke Ringe hobeln/schneiden. Im Olivenöl braten bis sie gut glasig sind. Mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Die Brühe mit Deckel zum Simmern bringen.

    2.Die Pilze, abseihen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Längs halbieren und in der Butter bei mittlerer Hitze braten. Nach 2 Minuten die Saure Sahne und die Glatte Petersilie zugeben und untermischen. Kurz braten, dann das Gemisch in die Suppenbrühe geben und gut warm bereithalten.

    3.Das Weißbrot im Toaster hellbraun toasten. Die Brote mit dem Käse bestreuen und im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. (Den Käse nicht braun werden lassen!) Sofort aus dem Ofen nehmen.

    4.Die Suppe auf Servierschalen verteilen. Die Brote auf die Suppen legen, garnieren, heiß servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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