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Zwiebelsuppe alla King Kreole

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Brühe:
Gemüsezwiebeln, braun2 grosse
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser300 g
Pilzbouillon, Granulat8 g
Champignons, ganzen Köpfe, Dosenware80 g
Kokosmilch, 24% Fettgehalt3 EL
Für die Gewürze:
Knoblauchzehen, frisch15 g
Oregano2 TL
Jalapeno-Pfeffer, grob gemahlen1 TL
Rum, weiß1 EL
Außerdem:
Glatte Petersilie, grob gehackt, frisch2 Prisen
Weißbrot, getoastet2 Scheiben
Bergkäse, grob geraspelt60 g
Jalapeno-Pfeffer, fein gemahlen2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Zwiebeln braten:

    1.Die geschälten Zwiebeln längs halbieren und quer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und auffächern. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln zugeben und braten bis sie beginnen Farbe zu bekommen.

  • Ablöschen und köcheln:

    2.Mit dem Wasser ablöschen und das Pilzbouillon darin auflösen. Die Champignons längs halbieren und in die köchelnde Brühe geben. Die Kokosmilch untermischen und bei moderater Hitze die Brühe mit Deckel köcheln lassen.

  • Die Brühe würzen:

    3.Die geschälten und ausgepressten Knoblauchzehen zusammen mit dem Oregano, dem Jalapeno-Pfeffer und dem Rum in die Brühe mischen. Von der gewaschenen Petersilie die Blätter abzupfen, grob hacken und bereithalten.

  • Den Belag zubereiten:

    4.Das getoastete Weißbrot mit dem Bergkäse und dem Jalapeno-Pfeffer bestreuen und im Backofen übergrillen bis der Käse geschmolzen ist. Nicht braun werden lassen!

  • Servieren:

    5.Die Suppe auf die Servierschalen verteilen, mit der Petersilie bestreuen und die Weißbrotscheiben auf die Brühe geben. Gut warm servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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