Perlgraupen mit Röstzwiebeln

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen 500 Gramm
Gemüsebrühe 3,33333 Tasse
Butter etwas
Röstzwiebeln etwas

Zubereitung

1.Etwas Butter in einem Topf zerlassen - bei mittlerer Hitze. (Vegandreas nimmt dann etwas Pflanzenöl statt Butter *ggg*)

2.Graupen (mit kaltem Wasser abgespült und abgesiebt) zugeben und ein wenig in der Butter anbraten.

3.Mit der Brühe ablöschen und mit zugedecktem Topf und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen - bis alle Flüssigkeit aufgenommen und die Graupen weich sind.

4.Graupen mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann mit der Gabel lockern.

5.Auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen - fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Perlgraupen mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Perlgraupen mit Röstzwiebeln“