1. Home
  2. Rezept
  3. Perlgraupen mit Röstzwiebeln

Perlgraupen mit Röstzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen500 Gramm
Gemüsebrühe3,33 Tasse
Butter etwas
Röstzwiebeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Butter in einem Topf zerlassen - bei mittlerer Hitze. (Vegandreas nimmt dann etwas Pflanzenöl statt Butter *ggg*)

    2.Graupen (mit kaltem Wasser abgespült und abgesiebt) zugeben und ein wenig in der Butter anbraten.

    3.Mit der Brühe ablöschen und mit zugedecktem Topf und bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten garen - bis alle Flüssigkeit aufgenommen und die Graupen weich sind.

    4.Graupen mit geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten ruhen lassen, dann mit der Gabel lockern.

    5.Auf Tellern anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Perlgraupen mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich