1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Risotto mit Aprikosen

Puten-Risotto mit Aprikosen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust in 3x3-cm-Würfeln500 g
Zwiebel gewürfelt1 grosse
Knoblauchzehe gehackt1
Salz, Pfeffer, Ingwerpulver etwas
Langkornreis250 g
Fleischbrühe500 ml
Rosinen50 g
Aprikosen - 270g1 Dose
Sojasoße1 Esslöffel
Sherry1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Im heißen Öl die Zwiebel mit Knoblauch glasig dünsten, die Fleischwürfel zugeben und goldbraun anbraten. Mit den Gewürzen besteuen, den Reis hineinschütten. Kurz anrösten, dann mit der Brühe ablöschen und die Rosinen zufügen. Mit Deckel bei geringer Hitze 15 Minuten köcheln lassen

    2.Die abgetropften Aprikosen (eventuell einmal durchschneiden) zugeben und weitere 5 Minuten ausquellen lassen. Mit Sojasoße und Sherry abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Risotto mit Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich