Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln frisch | 3 |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Speckwürfel | 300 gr. |
Rapsöl | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Lorbeer | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speckwürfel ausbraten.1 gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.Gehackte Petersilie dazugeben und abkühlen lassen. Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Speck-Zwiebel-Petersilienmischung darauf verteilen und die Rouladen rollen und mit Spießen fixieren.
2.Rouladen in Rapsöl schön braun anbraten.Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.Wasser drauf geben und Lorbeer zugeben.Schön schmoren lassen bis die Rouladen schön zart sind.Mit Soßenbinder die Soße andicken. Dazu empfehle ich Apfelrotkohl und Salzkartoffeln.
3.Gutes gelingen und Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Rinderrouladen“