1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln frisch3
Petersilie glatt frisch etwas
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Speckwürfel300 gr.
Rapsöl etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Lorbeer2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Speckwürfel ausbraten.1 gehackte Zwiebel zugeben und glasig dünsten.Gehackte Petersilie dazugeben und abkühlen lassen. Rouladen mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Speck-Zwiebel-Petersilienmischung darauf verteilen und die Rouladen rollen und mit Spießen fixieren.

    2.Rouladen in Rapsöl schön braun anbraten.Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.Wasser drauf geben und Lorbeer zugeben.Schön schmoren lassen bis die Rouladen schön zart sind.Mit Soßenbinder die Soße andicken. Dazu empfehle ich Apfelrotkohl und Salzkartoffeln.

    3.Gutes gelingen und Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich