1. Home
  2. Rezept
  3. Jäger-Rouladen

Jäger-Rouladen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinerouladen, Rind geht auch3
Champignons1 Dose
Frühstücksspeck6 Scheiben
Zwiebeln2
Dijon Senf, normaler geht auch etwas
fix für Rouladen, z.B. Knorr, Maggi1 Beutel
Wasser375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und grob würfeln. Champignons abgießen.

    2.Rouladen mit dem Senf bestreichen. Mit Speck, Zwiebelwürfeln und Champignons beegen. Rouladen aufrollen und mit Spießchen feststecken.

    3.Rouladen von allen Seiten anbraten und herausnehmen. Wasser ins Bratfett gießen und Beutelinhalt einrühren. Rouladen wieder zugeben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Min. ( Rind ca. 90 Min.) schmoren. Ab und zu wenden.

    4.Dazu schmecken Kartoffeln und ein frischer Salat

    5.Tipp: Geht auch im Backofen. Im Backofen bei 200° (Uml. 170°) zugedeckt schmoren lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Jäger-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich