1. Home
  2. Rezept
  3. Feines Spargel-Nudel-Gratin

Feines Spargel-Nudel-Gratin

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 , 5 kg
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Butter1 EL
Bandnudeln200 g
gekochter Schinken in dünnen Scheiben150 g
Parmesan am Stück40 g
Eier3
fettarme Milch1 / 4 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Spargel schälen, waschen und holzige Enden abschneiden, in Salzwasser mit Zucker und Butter 12 - 15 Minuten garen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

    2.Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Spargel aus dem Sud heben und abtropfen lassen. Nudeln als Nester, Spargel und Schinken nebeneinander in eine Auflaufform geben. Pamesan reiben und mit Eiern und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße darübergießen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 175 ° ( Umluft 150 °C ) ca. 45 Minuten faren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schlumpf038
    vom
    Profilbild von schlumpf038

Auch lecker

Kommentare zu „Feines Spargel-Nudel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich